|
Яблоки запеченные с марципаном и минсмит |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Яблоки запеченные с марципаном и минсмит
|
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МАРЦИПАНОМ И МИНСМИТ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Take 5 ingredients |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 227 ккал, 7.8 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 яблока
100 гр марципана
3 ст л минсмит (или просто изюма)
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
сахарная пудра
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки.
2. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими.
3. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|