Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблоки, запеченные с клюквой и марципаном
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Яблоки, запеченные с клюквой и марципаном
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛЮКВОЙ И МАРЦИПАНОМ
   
Описание: десерты
Источник: GF, Mary Cadogan
На 4 порции:
Порезать 100 г марципа на маленькие кусочки и перемешать с 100 г свежей или замороженной клюквы, 2 ст л миндаля, порезанного мелко и 2 ст л прозрачного меда.

Очистить от сердцевины 4 яблока и сделать надрез по всей окружности острым ножом.
Поставить яблоки в форму так, чтобы они все стояли плотно и вертикально. Наполнить серединки клюквой.

Налить на дно формы 6 ст л воды. Запекать при 190 гр С в течение 30-40 мин до мягкости. Охладить в течение 10 мин и подавать с заварным кремом или сливками.

На заметку



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100