|
Шоколадные гнезда (для пасхальных яиц) |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Шоколадные гнезда (для пасхальных яиц)
|
ШОКОЛАДНЫЕ ГНЕЗДА |
|
|
Описание: |
пасхальные блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Ингредиенты: |
100 гр (3 1/2 oz) молочного шоколада, поломанного на кусочки
125 гр (4 1/3 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки
25 гр масла
100 гр покрошенных кукурузных хлопьев (типа Corn Flakes)
маленькие шоколадные яйца
|
|
Инструкции: |
Отличное украшение праздничного стола.
1. Поместить шоколад и масло в миску и поместить над кипящей водой. Помешивать лопаточкой, пока шоколад не растает. Снять с огня и оставить на 5 мин.
2. Постелить бумагу для выпечки на противень. Покрошить в пиалу хлопья и залить шоколадом. Хорошо перемешать.
3. Ложкой переложить на бумагу небольшое количество смеси и сформировать гнездышко. Повторить необходимое количество раз и оставить застыть (но не убирать в холодильник). Когда гнездышки застынут, украсить их в центре маленькими шоколадными яйцами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|