Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шоколад
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Шоколад
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
   
Описание: десерты
Источник: Naty
Берешь горькое черное какао или горький черный шоколад в порошке.
Разводишь в небольшом количестве воды много порошка. Потихоньку добавляешь воды. Смесь должна не жидкой быть, а очень густой, почти как крем. То есть литься он нормально не должен. Потом добавляешь сахара. Много. У меня на чашку уходит ложки 4 чайные как минимум. А можно и больше. После чего я это дело ставлю на огонь и на медленном огне провариваю, помешивая. Пока не получится такое все ароматное и однородное. Минуток 7-10. Зависит от количества.

Далее следуют вариации. В процессе варки, например можно добавить сливочек жирных. Вкус нежнее получается. Можно добавить корицы. Если это как десерт предполагается, то можно влить коньяка или ликера. Можно и целиком на молоке сделать...


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100