|
Чуррос с фруктовым соусом-дип |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Чуррос с фруктовым соусом-дип
|
ЧУРРОС С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 266 ккал, 16 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
50 гр сливочного масла
65 гр простой муки
2 яйца, взбить
масло для обжаривания во фритюре
сахарная пудра
340 гр клубничного варенья
|
|
Инструкции: |
1. Растопить масло в сковороде. Добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной смеси и пока тесто не будет отходить от стенок.
2. Дать остыть. Добавить яйца, по-немногу, взбивая, добавив каждое, пока тесто не будет блестящим. Переложить в кондитерский мешок с большой насадкой в форме звезды.
3. Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть до 180 гр или пока кубик хлеба, брошенный в масло, не станет коричневым через 60 сек. Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки кондитерского мешка мокрым острым ножом. Жарить 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой и подавать с подогретым клубничным вареньем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|