|
Черничный ризотто |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Черничный ризотто
|
ЧЕРНИЧНЫЙ РИЗОТТО |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Taste of Italy |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порций:
12 ст л оливкового масла
8 ст л сушеного шнитт-лука
150 мл красного вина
150 г черники
700-800 л овощного бульона
250 г риса для ризотто
|
|
Инструкции: |
1. Приготовить овощной бульон (см ниже). Держите на медленном кипении, пока готовится ризотто.
2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.
3. Добавить 2 поварежки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварежке бульона, пока рис не будет готов.
4. За минуту до готовности влить черничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|