Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цукаты из апельсинов
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Цукаты из апельсинов
ЦУКАТЫ
   
Описание: десерты
Источник: Irina Lepekha
Ингредиенты: 3-4 кг апельсинов, сахарный сироп



Инструкции: Берется достаточно большое количество апельсинов - 3 или 4 кг. Hе меньше. Желательно с толстой кожурой. Снимается оная. Отмачивается. Заливается водой, через несколько часов сливается. Процесс повторяется до тех пор пока не исчезнет горечь из воды. Как правило это затягивается на сутки. Берется посуда для варки варенья. Укладываются нарезанные и вымоченные цукаты. Стандартный сахарный сироп. Заливается, доводится до кипения.

Выключается, остывает. Повторяется до тех пор пока цукаты не станут прозрачными. Откидываются до полного стекания сиропа. Обваливаются в сахарной пудре. Хранится в герметично закрытой посуде, в сухом прохладном месте.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100