Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цимес-кнейдлах (кнедли во фруктово-овощном соусе)
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Цимес-кнейдлах (кнедли во фруктово-овощном соусе)
ЦИМЕС-КНЕЙДЛАХ
   
Описание: десерты
Раздел: еврейская кухня
Источник: "300 блюд еврейской кухни", изд-во Вече
Ингредиенты: 0,5 кг моркови, 0,5 стакана изюма, 5—10 шт. чернослива, 50—70 г сливочного масла, 0,5 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложек сахарного песка, 1 стакан крутой манной каши, 1 сырое яйцо, 0,25 ч. ложки перца — душистого или черного.



Инструкции: Кнедли во фруктово-овощном соусе.

Морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить в масле в сотейнике, залить водой так, чтобы чуть закрывала морковь, тушить до полуготовности. Затем добавить изюм, чернослив, сахар, соль, довести до кипения.

Тем временем формуются кнедли, для чего кашу смешать с сырым яйцом, маслом, посолить, поперчить по вкусу, кнедли обвалять в муке и положить в закипевший цимес.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100