|
Цимес из свежих груш |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Цимес из свежих груш
|
ЦИМЕС ИЗ СВЕЖИХ ГРУШ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни", изд-во Вече |
|
Ингредиенты: |
Груши свежие 1 кг, масло сливочное 2 ст. ложки, вода 1/2 стакана, сахар или мед 1 /2 стакана.
|
|
Инструкции: |
Блюдо готовится из сортов мелких груш.
Груши вымыть, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину с косточками, уложить в сотейник, влить воду, положить масло, сахар или мед, варить на небольшом огне до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|