|
Хрустящий десерт с ежевикой |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Хрустящий десерт с ежевикой
|
ХРУСТЯЩИЙ ДЕСЕРТ С ЕЖЕВИКОЙ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
Lamb, Leeks and Laverbread |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
175 г хлебных крошек из непросеянной муки
675 г ежевики, свежей, если возможно, но и замороженная подойдет
2 крупных банана, порезанных
225 г коричневого сахара
50 г сливочного масла или маргарина
сок и тертая цедра 2 апельсинов
|
|
Инструкции: |
1. Всыпать 50 г хлебных крошек на дно смазанной маслом формы вместимостью 1.7 л. Сверху уложить слой ежевики и кусочков бананаов, затем посыпать оставшимися крошками.
2. Положить сахар, масло, тертую цедру и сок апельсина в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится.
3. Полить соусом десерт и запекать в горячей духовке при 200 гр С в течение 30 мин до хрустящей золотистой корочки.
Подавать горячим или холодным со сливками или заварным кремом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|