|
Хрустящие конвертики с папайей и корицей |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Хрустящие конвертики с папайей и корицей
|
ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ С ПАПАЙЕЙ И КОРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 272 ккал, 8 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 крупных папайи, очищенных от семечек и кожуры, крупно порезанных
1 ч л молотой корицы
2 ст л сахарной пудры
8 маленьких лепешек тортильяс
растительное масло для жарения
сахарная пудра и корица для посыпки
подавать: взбитые сливки (по желанию)
|
|
Инструкции: |
1. Положить мякоть папайи в миску, перемешать вилкой. Добаивть корицу и сахарную пудру, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Положить по 2 ст л фруктовой смеси в середину каждой лепешки, завернуть в аккуратный конверт так, чтобы начинка была полностью спрятана. Закрепить коктейльными палочками.
3. Налить в большую сковороду 2.5 см масла, нагреть, пока кусочек хлеба, брошенный в середину, не будет поджариваться до коричневого цвета за 30 секунд. Готовить конвертики по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Достать из сковороды шумовкой и положить на кухонное полотенце. Дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Подавать со сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|