|
Хлебный пудинг валлийский |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Хлебный пудинг валлийский
|
ВАЛЛИЙСКИЙ ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
Lamb, Leeks and Laverbread |
|
Ингредиенты: |
3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
2 ст л коричневого сахара
50 г сливочного масла, порезанного кубиками
горсть сухофруктов
сок и тертая цедра 1 апельсина
3 яйца
600 мл молока
1/2 ч л молотой корицы
|
|
Инструкции: |
1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.
2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.
3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|