Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фруктовый рисовый пудинг по-шведски
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Фруктовый рисовый пудинг по-шведски
ФРУКТОВЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
   
Описание: десерты
Раздел: шведская кухня
Источник: Good Housekeeping
Время приготовления:   10 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 390 ккал, 20 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
125 гр риса для пудинга
1.1 л молока
1 ч л ванильного экстракта
3-4 ст л сахара
200 мл взбитых сливок
12 ст л брусничного соуса



Инструкции: Кисленький брусничный соус отлично сочетается со сливочным рисом в этом шведском пудинге.

1. Соединить в кастрюле рис и 600 мл холодной воды; довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выкипит. Добавить молоко, довести до кипения и варить 45 мин, пока рис не будет очень мягким и сливочным. Охладить.

2. Добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Слегка взбить сливки и добавить в пудинг.

3. Раздлить треть смеси между 6 стеклянными бокалами, сверху положить по ложке брусничного соуса и повторить процесс, заканчивая рисом. Охладить до подачи на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100