|
Фруктовый масседуан |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Фруктовый масседуан
|
ФРУКТОВЫЙ МАССЕДУАН |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Ингредиенты: |
абрикос 300 гр, вишня 250 гр, земляника садовая 200 гр, малина 200 гр, сахар 1 кг, смородина красная 200 гр
|
|
Инструкции: |
Это старинное блюдо надо начинать готовить за сутки до подачи на стол. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, из абрикосов и вишен - косточки. Ягоды и фрукты поместить в отдельные тарелки, постепенно складывать по одной ложке всех ягод в стеклянную банку и засыпать сахарным песком. Оставить фруктовую смесь в комнате до растворения сахара, затем вынести на лед. Подавать в холодном виде прямо со льда в хрустальных бокалах.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|