|
Тыква по-таджикски |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Тыква по-таджикски
|
ТЫКВА ПО-ТАДЖИКСКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Сана |
|
Время приготовления: |
1.5 - 2 часа |
|
Ингредиенты: |
1 круглая тыква среднего размера,
1,5 стакана риса,
по 50 гр. кураги, изюма, орехов,
2 свежих кисло-сладких яблока,
пол-стакана мёда.
|
|
Инструкции: |
У тыквы вырезать вокруг плодоножки круг и через образовавшееся отверстие вынуть семечки и внутренность. Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности. Перемешать слегка остывший рис с промытыми курагой, изюмом, орехами, мелкорезаными яблоками и мёдом.
Полученным фаршем наполнить тыкву и закрыть срезанной крышкой. Готовить в духовке в смазанной подсолнечным маслом форме 1.5 - 2 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|