Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тропические фрукты с апельсиновым соусом
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Тропические фрукты с апельсиновым соусом
ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: GF Superfoods
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 160 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, 41 г углеводов
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.

2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.

3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100