|
Тропические фрукты с апельсиновым соусом |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Тропические фрукты с апельсиновым соусом
|
ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
GF Superfoods |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 160 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, 41 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|