|
Тирамису |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Тирамису
|
ТИРАМИСУ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Полина |
|
Время приготовления: |
2-3 часа |
|
Ингредиенты: |
2 кг сыра маскарпоне
10 шт. желтков
10 шт. белков
300 г сахара
100 г коньяка
6 порций двойных эспрессо
20-23 круглых бисквитов
|
|
Инструкции: |
Oчень замечательный рецепт, и готовят его во многих ресторанах и пятизвёздочных отелях!!
Перемешать вручную маскарпоне с взбитыми в миксере отдельно желтками с сахаром и белками с сахаром, добавить и 50 г коньяка и 50 г кофе. В оставшийся кофе добавить немного сиропа и 50 г коньяка. Этим сиропом пропитывать бисквиты.
В самый большой стакан класть слоями: бисквит крем без комочков бисквит крем из круглой трубочки шишечками по кругу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|