Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из копченой утки с абрикосами и грецкими орехами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Салат из копченой утки с абрикосами и грецкими орехами
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
   
Описание: закуски
Источник: GF
Время приготовления:   20-25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 256 ккал, 21 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
6 абрикосов
1/2 маленького кочана кудрявого зеленого салата
50 г салата рокет
1 пучок шнитт-лука, порезанного
100 г порезанной копченой утиной грудки
50 г грецких орехов

Для заправки:
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 маленького шалота, мелко порезанного
3 ст л масла из грецких орехов



Инструкции: 1. Сделать заправку. Взбить уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавить масло, взбивать пока соус слегка не загустеет. Это можно сделать за 1-2 часа до подачи на стол.

2. Порезать пополам и очистить от косточки абрикосы, затем порезать каждую половинку пополам и перемешать в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. Разложить по 4м тарелкам, положить на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. Подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100