Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сливовый компот с коричным безе
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Сливовый компот с коричным безе
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КОРИЧНЫМ БЕЗЕ
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин + 1.5 часа
Калорийность:   В 1 порции: 257 ккал, меньше 1 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
2 яичных белка
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л молотой корицы

Сливовый компот:
600 мл (1 pt) красного вина
2 палочки корицы
несколько полосок лимонной цедры
100 гр (4 oz) сахара
900 гр (2 lb) слив, порезанных пополам, без косточек



Инструкции: 1. Безе: Разогреть духовку до 130 гр С/Gas 1/2 . Положить пергамент на противень. Взбить белки так, чтобы они тянулись за венчиком. Постепенно вбить сахар, по 1 ст л. Добавить корицу.

2. Ложкой переложить смесь на противень (должно получиться 12 овалов) и запекать 1.5 – 2 часа, пока они не станут хрустящими.

3. Переложить безе на решетку, полностью остудить.

4. Сливы: В кастрюлю положить вино, корицу, лимонную цедру и сахар.

5. Разогреть так, чтобы сахар растворился. Довести до кипения, кипятить 8-10 мин.

6. Добавить сливы в кастрюлю, варить на маленьком огне 8-10 мин, помешивая.
Подавать теплым или холодным с безе. Сверху посыпать безе корицей и сахарной пудрой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100