Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сливки с геркулесом и виски
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Сливки с геркулесом и виски
СЛИВКИ С ГЕРКУЛЕСОМ И ВИСКИ
   
Описание: десерты
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread
Ингредиенты: 4 ст л геркулеса
3-4 ст л виски
2 ст л меда
1 ст л лимонного сока
150 мл жирных сливок

Для украшения: веточки фиолетового вереска



Инструкции: Геркулес долгое время был одним из основных продуктов валлийской диеты, и виски столь же восхвалялось в истории Уэльса.

1. Подсушить геркулес, чтобы придать десерту легкий ореховый вкус. Либо распределите его на протвине и запеките в течение нескольких минут под грилем или в горячей духовке, или разложите на тарелке и запеките в микроволновой печи до золотистого цвета. Дать остыть.

2. В маленьком кувшине смешать виски, мед и лимонный сок.

3. Взбить сливки в густую пену и постепенно влить смесь с виски.

4. Добавить ложкой подсушенный геркулес и переложить смесь в высокие бокалы. Охладить до надобности.

5. Подавать бокалы на блюдечках, на каждом из которых лежит по веточке вереска.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100