|
Сабайон праздничный |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Сабайон праздничный
|
ПРАЗДНИЧНЫЙ САБАЙОН |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
4 желтка
150 мл сливок
80 г сахара
50 мл белого вина
50 мл Марсалы (или другог сладкого десертного вина)
|
|
Инструкции: |
Взбить желтки с сахаром в большой миске, влить вина, размешать и поставить на водяную баню. Варить, всё время взбивая, минут 10, пока крем не загустеет. Перелить в холодную ёмкость, охладить, помешивая. Взбить сливки, аккуратно вмешать их в крем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|