Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами в пароварке
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами в пароварке
ПУДИНГ ЦИТРУСОВЫЙ С МЕДОВЫМИ АБРИКОСАМИ
   
Описание: десерты
Источник: Asda Magazine
Время приготовления:   50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 595 ккал, 27 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
тертая цедра и сок 1 апельсина и лимона
3 ст л жидкого меда
250 гр упаковка кураги
4 ст л апельсинового конфитюра
115 гр (4 oz) маргарина
115 гр (4 oz) сахарной пудры
2 яйца
115 гр (4 oz) блинной муки
1 ст л молока



Инструкции: 1. Соединить в непригораемой миске цедру и мед, перемешать, добавить курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.

2. Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно больших, чтобы они накрыли формочки.

3. Положить по одной ложке конфитюра в каждую формочку.

4. Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, постоянно взбивая. Добавить 1 ст л муки и хорошо взбить. Затем добавить остаток муки, молоко и цедру. Разложить тесто по формочкам.

5. Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и пудинги в течение 30 мин. Подавать, побрызгав медом и абрикосовым соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100