Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пудинг рождественский шоколадный
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пудинг рождественский шоколадный
ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ
   
Описание: десерты
Источник: Ирина
Время приготовления:   20 мин + 12-15 + 5 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
125 г масла, мягкого
175 г коричневого сахара
3 яйца
250 г блинной муки
150 мл молока
1 ч л молотой корицы
150 г фиников, порезанных
90 г тёмного шоколада, крупно порезанного
60 г орехов пекан, порезанных пополам

Для карамельного соуса:
175 г масла
175 г светлой патоки (golden syrup)
2 ст л коричневого сахара



Инструкции: Готовится всего лишь за 15 минут в микроволновой печи!

1) Положить в миску сахар, масло, яйца, муку, молоко и корицу и взбивать деревянной ложкой около 2-3 минут или венчиком 1-2 минуты. Добавить орехи, финики и шоколад. Выложить тесто в форму, объемом 1, 25 л, смазанную маслом. Накрыть плёнкой несколько раз (можете сделать это за 24 часа).

2) Проткнуть плёнку несколько раз и выпекать в микроволновке при средней температуре около 12-15 минут, до готовности. Оставить на 5 минут.

3) Для карамельного соуса, положите все ингредиенты в кастрюльку и доведите до кипения, помешивая. Держать на огне около 1-2 минут. Выложить пудинг на тарелку, полить немного соусом. Подавать с нежирными сливками и оставшимся карамельным соусом.

На заметку:

Вы можете приготовить пудинг за 24 часа до подачи и завернуть его в плёнку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100