Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пудинг апельсиновый
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пудинг апельсиновый
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ
   
Описание: десерты
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   15 мин + 9 мин
Ингредиенты: На 4-6 порций:
Для апельсинового соуса:
50 гр масла
1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки
2 ст л апельсинового сока
2 ст л меда

Для бисквита:
100 гр размягченного масла
100 гр муки
мелко потертая цедра 2х апельсинов
2 больших яйца



Инструкции: Супер-быстрый десерт - готовится всего за 4 минуты в микроволновке!

1. Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы.

2. Слегка смазать маслом высокую и небольшую форму для микроволновки, слега присыпать мукой. Все компоненты для бисквита положить в кухонный комбайн и обрабатывать до однородного состояния.

Положить 2 ст л апельсинового соуса в форму, затем сверху выложить тесто. Накрыть форму пленкой и проткнуть пленку ножом.

3. Готовить бисквит в микроволновке на самой высокой температуре, пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой (4 мин 20 сек для 650 watt). Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100