Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряные яблоки запеченные с ежевикой
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пряные яблоки запеченные с ежевикой
ПРЯНЫЕ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЕЖЕВИКОЙ
   
Описание: десерты
Источник: GF
Время приготовления:   50 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 128 ккал, 0.4 г жира, насыщенного жира нет
Ингредиенты: На 4 порции:
4 средних яблока сорта Брамли, каждое по 200 г
4 ст л меда
1/2 ч л молотой корицы
тертая цедра и сок 1 апельсина
250 г ежевики



Инструкции: Подавайте с густой сметаной, смешанной с медом.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и сделать отверстие в середине диаметром с монету. Сделать надрез в кожуре яблока по середине.

2. Поставить яблоки в низкую форму для выпечки. Смешать мед, корицу и апельсиновую цедру, разделить смесь между яблоками, затем перелить на дно формы апельсиновый сок.

3. Запекать яблоки в духовке 40 минут, периодически поливая апельсиновым соком. Затем, когда яблоки почти готовы, выложить сверху ежевику. Вернуть в духовку на 10 минут, пока не потечет сок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100