|
Пряные абрикосы с миндалем |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пряные абрикосы с миндалем
|
ПРЯНЫЕ АБРИКОСЫ С МИНДАЛЕМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
GF Superfoods |
|
Время приготовления: |
5 мин + 4 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 220 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира, 37 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
25 г миндаля
2 банки х 400 г консервированных абрикосов в собственном соку
щепотка молотой корицы
1 палочка корицы
200 г творога (quark)
1 ст л жидкого меда
|
|
Инструкции: |
1. Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета.
2. Слить сок из банок в кастрюлю и добавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком.
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|