Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пирог с крошкой со сливами и фундуком
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пирог с крошкой со сливами и фундуком
ПИРОГ С КРОШКОЙ СО СЛИВАМИ И ФУНДУКОМ
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
700 г слив, порезанных пополам и очищенных от косточек
4 ст л клубничного джема

Тесто:
100 г кукурузной муки
100 г коричневой рисовой муки (из специализированных магазинов)
100 г сливочного масла, растопленного
50 г сахара
50 г фундука, поджаренного и порезанного
взбитые сливки



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смешать сливы, варенье и 2 ст л воды. Переложить в невысокую форму для духовки.

2. Смешать в миске кукурузную и рисовую муку, втереть масло кончиками пальцев, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавить сахар и фундук. Выложить на сливы; разровнять.

3. Запекать 25 минут, пока верхушка не будет золотисто-коричневой. Подавать теплым со взбитыми сливакми.

На заметку

  • Вы можете заменить фундук на миндаль или кедровые орешки. Если хотите избежать орехов полностью, замените их на тыквенные или подсолнечные семечки.

  • Можно сделать 6 индивидуальных десертов в отдельных формочках. Лишнее можно заморозить.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100