|
Пасха со взбитыми сливками |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пасха со взбитыми сливками
|
ПАСХА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
пасхальные блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
творог - 2,5 кг, масло сливочное - 400 г, яйцо (желток) - 2 - 3 шт., сахар - 2 стакана, сливки - 1 стакан, цедра 1 лимона.
|
|
Инструкции: |
Творог положить под пресс, затем протереть его через сито.
Сливочное масло слегка разогреть и растереть в подходящей посуде с желтками, с просеянным сахаром, с ванилью и лимонной цедрой, смешать с творогом, чтобы не было комков.
Положить взбитые сливки, размешать, переложить в пасочницу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|