|
Пасха с курагой |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пасха с курагой
|
ПАСХА С КУРАГОЙ |
|
|
Описание: |
пасхальные блюда |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
500 гр. творога, 200 гр. кураги, 100 гр. сахара.
|
|
Инструкции: |
Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахар и отварить.
Творог хорошо отжать, смешать с курагой и все протереть через сито, тщательно размешать. Затем всю массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте, выдержать 3 - 4 часа. Сформировать пасху классической формы и подать на стол. Сверху пасху можно украсить цукатами, черносливом, курагой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|