|
Пасха красная |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пасха красная
|
ПАСХА КРАСНАЯ |
|
|
Описание: |
пасхальные блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
2 л молока, 2 л простокваши, 3 ст л сметаны, 1 желток, сахар, 1 гр ванилина
|
|
Инструкции: |
Стопить молоко до красна, дать ему остыть, влить туда простоквашу, сметану, один желток, все хорошо размешать и поставить на огонь. Прогревать до тех пор, пока масса не створожится и не начнет отделяться сыворотка. Вылить в салфетку, дать стечь.
Полученный творог протереть через сито, положить в форму, оставить в прохладном месте под прессом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|