|
Пасха ореховая |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пасха ореховая
|
ОРЕХОВАЯ ПАСХА |
|
|
Описание: |
пасхальные блюда |
|
Источник: |
http://gazeta.magnitka.ru |
|
Ингредиенты: |
На 1,2 кг творога – 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г фисташек или арахиса, 4 стакана густых сливок, ванильный сахар.
|
|
Инструкции: |
Свежий творог протереть через сито, положить сахар и ванилин, хорошо растереть. Добавить яйца, сливочное масло, мелко изрубленные орехи. Все перемешать как можно лучше и влить в творог сливки. Массу еще раз перемешать, выложить в форму, застланную влажной марлей, установить сверху пресс.
Поставить в холодное место на сутки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|