Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пасха вареная
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Пасха вареная
ВАРЕHАЯ ПАСХА
   
Описание: пасхальные блюда
Источник: Tatyana Sobovaya, 2:5025/20.101
Ингредиенты: творог 2 кг.
сметана 1.5 кг.
масло 1.5 кг.
яйца (желтки) 12 шт.
сахар 1.5 кг.
ваниль



Инструкции: Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через металлический дуршлаг. Сметану, масло, сырые желтки растереть с половиной стакана сахара. Все вместе смешать в кастрюле, поставить на огонь и помешивать. Когда масса растопится, всыпать остальной сахар, помешивая довести до кипения, но чтобы не закипело.
Всыпать ваниль. Остудить. Выложить все в марлю и подвесить, чтобы стекла жидкость. Лучше это делать на ночь. Утром переложить в форму ("пасочницу") и придавить прессом.
Блюдо трудоемкое - лучше его готовить с четверга.
"Христос Воскресе"!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100