Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мюссэ из белого шоколада
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Мюссэ из белого шоколада
МЮССЭ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
   
Описание: десерты
Источник: Лия
Ингредиенты: 175 г белого шоколада
2 яйца
150 мл жирных сливок
2 ст.л. сахара
2 ст.л. светлого рома или другого светлого крепкого алкоголя
1 ч.л. желатина (5 гр)



Инструкции: Замочить желатин в 2 ч.л. воды. Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены. Взбить сливки с сахаром. Растопить шоколад, смешать его со взбитыми сливками. Распустить желатин. Ввести его в шоколадную массу. Аккуратно ввести белки. Поставить на холод.

Сервировка: на порционную тарелочку положить кирпичик темного мюссэ. Обложить его с боковых сторон тонкими пластинками темного шоколада или большими шоколадными листочками, а сверху на эту коробочку уложить большой шарик белого мюссэ. Можно воткнуть небольшой листик темного шоколада или подать еще и с фруктами-ягодами.

Приготовить мюссэ можно за сутки. А на сервировочную тарелочку уложить перед подачей. :)))

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100