Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мусс ягодный
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Мусс ягодный
МУСС ЯГОДНЫЙ
   
Описание: десерты
Источник: Inna Gritsenko
Ингредиенты: 2 стакана ягод, 1.5 стакана сахара, 30 г желатина.



Инструкции: Вымытые ягоды размять деревянной ложкой и протереть сквозь сито. Полученное ягодное пюре отложить, а выжимки залить небольшим количеством горячей воды и проварить 5-7 минут. Отвар процедить, добавить в него сахар, желатин, перемешать и прогреть на плите до полного растворения желатина. Полученный сироп охладить, смешать с отложенным ягодным пюре и взбить на холоде до образования однородной массы (масса должна увеличиться в объеме в 2-2.5 раза). Мусс разложить по формочкам (вазочкам, розеткам) и поставить в холодильник для застывания.

Готовый мусс украшают взбитыми сливками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100