Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мусс из белого шоколада и малины
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Мусс из белого шоколада и малины
МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И МАЛИНЫ
   
Описание: десерты
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 434 ккал, 35 г жира, 20 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
150 г малины
2 ст л Куантро (апельсинового ликера)
200 г белого шоколада
300 мл жирных сливок
1 ст л апельсинового сока
1/2 лимона, только цедра



Инструкции: Кисло-сладкие летние ягоды отлично сочетаются со сладостью белого шоколада. Также можно попробовать этот десерт с ежевикой, замоченной в малиновом ликере.

1. Замочить малину в 1 ст л ликера на 15 мин.

2. Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи; дать остыть.

3. Взбить сливки до мягких пиков, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и лимонную цедру. Добавить замоченную малину и шоколад. Будьте очень осторожны и перемешайте только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100