Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Малиновый торт-мороженое
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Малиновый торт-мороженое
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 307 ккал, 10 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
300 мл малинового сорбета
300 мл качественного ванильного мороженого
175 г свежей или замороженной малины
100 г печенья амаретти, раскрошенного
сахарная пудра



Инструкции: 1. Проложить пленкой круглую форму для торта диваметром 20 см. Положить в морозилку. Достать сорбет и мороженое из морозилки и оставить на 5 мин, чтобы оно стало мягче.

2. Переложить сорбет на дно формы. Разровнять сверху обратной стороной ложки. Взбить ванильное мороженое, аккуратно добавить малину. Переложить поверх сорбета. Разровнять.

3. Посыпать печеньем амаретти, слегка прижать. Накрыть фольгой и заморозить как минимум на 3 часа.

4. Подавать: достать форму из морозилки, оставить на 5 мин, чтобы все стало мягче. Перевернуть торт на блюдо, снять пленку. Украстиь малиной и посыпать сахарной пудрой.

На заметку

  • Торт можно хранить в морозилке до 1 месяца. Он прекрасно подходит для гостей. Перед тем, как подавать, достаньте его из морозилки за 20-30 мин.
  • Используйте любые замороженные ягоды по желанию.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100