Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Легкий малиновый мусс с ягодным соусом кассис
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Легкий малиновый мусс с ягодным соусом кассис
ЛЕГКИЙ МАЛИНОВЫЙ МУСС С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: FC
Время приготовления:   30 мин + охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 170 ккал, след жира
Ингредиенты: На 6 порций:
250 г свежей мялины
85 г сахара
500 г фромаж фре или сметаны
11 г порошкового желатина
1 белок, взбить в крепкую пену

Для соуса-кассис:
2 ст л крем де кассис (черносмородиновый ликер)
4 ст л малинового джема без косточек
150 г свежей малины



Инструкции: 1. Положить малину и сахар в комбайн. Взбить в пюре, затем протереть через сито, сохранив семечки. Добавить фромаж фре.

2. Налить 3 ст л холодной воды в миску. Всыпать желатин и оставить, пока он не набухнет. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и помешивать, пока не растает.

3. Добавить желатин в фруктовое пюре, затем добавить взбитый белок. Разложить по6 индивидуальным формочкам для пудинга и охладить в холодильнике, пока не застынет.

4. Чтобы сделать соус, положить ликер, джем и 2 ст л воды в кастрюлю и медленно нагреть. Снять с огня и перемешать со свежей малиной.

5. Перевернуть застывшие муссы на тарелки и полить соусом и украсить свежими ягодами. Украсить листиками малины.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100