|
Курага с ванилью |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Курага с ванилью
|
КУРАГА С ВАНИЛЬЮ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Мари Клэр |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
200 г кураги
1 стручок ванили, порезанный пополам
1/2 ч л розовой воды
1 ст л меда
подавать: 4 ст л поджаренного миндаля, тонко порезанного и 250 г йогурта
|
|
Инструкции: |
1. Положить курагу в кастрюлю со стручком ванили и 600 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
2. Достать стручок ванили и добавить розовую воду и мед. Подавать с поджаренным миндалем и йогуртом. Можно добавить ложку теплого заварного крема - будет просто не удержаться.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|