|
Крыжовник с ванилью и бузиной |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Крыжовник с ванилью и бузиной
|
КРЫЖОВНИК С ВАНИЛЬЮ И БУЗИНОЙ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 350 ккал, 7 г жира, 3 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 г крыжовника, очищенного
100 г сахарной пудры
3 ст л напитка из бузины
1 стручок ванили, порезанный пополам
4 куска кекса Мадера
подавать: сливки или мороженое
|
|
Инструкции: |
Бузина выявляет вкус крыжовника, смягчая его кислоту.
1. Положить крыжовник в сковороду и добавить сахар, кордиал и стручок ванили. Нагревать на медленном огне, пока крыжовник не начнет давать сок. Затем встряхнуть сковороду и готовить под крышкой на 8 минут. Снять крышку, встряхнуть сковороду и готовить еще 2 минуты. Порезать кекс, полить крыжовником с соусом и подавать со сливками или мороженым.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|