|
Крем-брюле с маракуйей и папайей |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Крем-брюле с маракуйей и папайей
|
БРЮЛЕ С МАРАКУЙЯ И ПАПАЙЯ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
"Devon Custard" |
|
Время приготовления: |
10-15 мин + охлаждение |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
1 кг готового заварного крема (custard)
2 х 250 гр упаковки сыра маскапоне
3-4 маракуйя
1 крупный папайя, очищенный от кожуры и семян
8 ст л сахара
|
|
Инструкции: |
Экзотические фрукты можно заменить тропическими фруктами или пакетом размороженных ягод.
1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки.
2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник.
3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка.
Дать немного остыть и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|