|
Кранначан (десерт с малиной) |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Кранначан (десерт с малиной)
|
КРАННАЧАН |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
шотландская кухня |
|
Источник: |
BBC |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 880 ккал, 69 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2-3 порции:
4 ст л геркулеса (oatmeal)
275 гр (1/2 pt) двойных сливок
50 гр (2 oz) сахара
110 гр (4 oz) малины
2 ст л виски
|
|
Инструкции: |
1. Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5-10 мин.
2. Взбить сливки до густоты.
3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).
4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.
5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|