|
Колобки творожные |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Колобки творожные
|
ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
500 г творога,
1/2 стакана муки,
3 яйца,
2—3 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
1 ст. ложка сахарной пудры;
сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Творог, яйца, муку, сахар, соль и ванилин тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|