Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Колобки творожные
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Колобки творожные
ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ
   
Описание: десерты
Источник: "Русская кухня", 1992 г
Ингредиенты: 500 г творога,
1/2 стакана муки,
3 яйца,
2—3 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
1 ст. ложка сахарной пудры;
сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу.



Инструкции: Творог, яйца, муку, сахар, соль и ванилин тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100