Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Клюква и яблоко в пряном вине
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Клюква и яблоко в пряном вине
КЛЮКВА И ЯБЛОКО В ПРЯНОМ ВИНЕ
   
Описание: десерты
Источник: Вайтроуз
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 95 ккал, 0 г жира, след насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
500 мл свежевыдавленного апельсинового сока
150 мл имбирного вина
кусок имбиря длиной 4 см, очищенный и мелко нарезанный
50 г сахара
2 палочки корицы, поломанных пополам
6 шт бадьяна
6 красных яблок, например, Ройял Гала или Брэбурн
125 г свежей клюквы



Инструкции: Этот ароматный десерт с нежным вкусом специй, освежительно-кисловатой клюквой можно приготовить за 24 часа до подачи на стол, чтобы сэкономить время.

1. Налить апельсиновый сок, вино, имбирь, сахар и специи в большую кастрюлю и довести до кипения.

2. Тем временем порезать на четвертинки яблоки, очистить от сердцевины и порезать каждую четвертинку на 3-4 дольки. Добавить яблоки и клюкву в кастрюлю, снова довести до кипения и варить 5 минут.

3. Снять с огня, дать настояться как минимум час до того, как подавать с ванильным мороженым.

На заметку

Если вы даете этот десерт детям, замените имбирное вино апельсиновым соком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100