|
Кассата с маскапоне на печенье |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Кассата с маскапоне на печенье
|
КАССАТА С МАСКАПОНЕ НА ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Вайтроуз |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 г сыра маскапоне
100 г цукатов
горсть изюма
1 ст л сахарной пудры
150 г имбирного печенья
свежие фрукты, например, клубника, персики или виноград, порезанные
|
|
Инструкции: |
Кассата подается обычно как мороженое, но в этой версии оно просто охлажденное, а не замороженное. Она очень вкусна на имбирном печенье, хотя можно использовать любое другое печенье.
1. Смешать маскапоне, цукаты, изюм и сахарную пудру.
2. Положить смесь в подходящий контейнер и заморозить на 30 мин. Охлаждать в холодильнике до подачи на стол или отправления на пикник.
3. Чтобы подавать, намазывайте кассату на печенье и сверху подавайте со свежими фруктами.
На заметку
Кассату можно сделать за два месяца до подачи на стол и заморозить. Достаньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре как минимум один час до подачи на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|