|
Инжир, груши и черника в красном вине |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Инжир, груши и черника в красном вине
|
ИНЖИР, ГРУШИ И ЧЕРНИКА В ВИНЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Superfoods |
|
Время приготовления: |
10 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 350 ккал, нет жира, 7 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 лимон
4 спелых груши
8 шт инжира (фиги)
300 мл красного вина
175 г сахара
1 палочка корицы
2 лавровых листа
125 г черники
|
|
Инструкции: |
1. Срезать цедру с лимона. Порезать пополам груши, но не очищать от кожуры и сердцевины. Порезать пополам инжир.
2. Налить красное вино в кастрюлю, добавить 300 мл холодной воды, сахар, палочку корицы, лавровые листы и лимонную цедру. Нагревать, чтобы растворить сахар.
3. Добавить грушии варить 10-15 минут до мягкости. Снять кастрюлю с огня. Добавить чернику и инжир. Охладить в сиропе, накрыть и поставить в холодильник. Хранить 2 дня.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|