Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Имбирные запеченные яблоки
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Имбирные запеченные яблоки
ИМБИРНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 322 ккал, 19 г жира
Ингредиенты: 200 г яблок (антоновка или Bramley)
50 г сливочного масла, размягченного
50 г коричневого сахара
1/2 ч л молотого имбиря
2 куска имбиря в сиропе, слить и мелко порезать
100 г изюма
50 г орехов пекан, мелко порезанных
заварной крем - подавать (по желанию)



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть и обсушить яблоки. Вырезать сердцевину. Увеличить отверстие с помощью маленького ножа, пока она не будет 2.5 см в диаметре. Сделать неглубокий надрез по всей ширине яблока, по кругу.

2. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить молотый имбирь, порезанный имбирь, изюм и орехи, перемешать. Разделить смесь между яблоками, проталкивая ее к центру яблока.

3. Положить яблоки на смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой неплотно. Запекать 35-45 мин, пока яблоки не станут мягкими. Подавать горячими с заварным кремом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100