|
Имбирные меренги (безе) |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Имбирные меренги (безе)
|
ИМБИРНЫЕ МЕРЕНГИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 1 час 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 88 ккал, менее 1 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
2 яичных белка
50 гр сахарной пудры
1/2 ч л молотого имбиря
4 ст л крем фреш или сметаны
1 кусок имбиря, мелко порезанный
сахарная пудра
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Взбить яичные белки в пену. Добавлять сахарную пудру и молотый имбирь, по 1 ст л, не переставая взбивать, до образования крепкой блестящей пены.
2. Переложить смесь для безе в кондитерский мешок с большой насадкой и выдавить 8 полосок на большом расстоянии друг от друга.
3. Запекать 1 час 20 мин до бледно-золотистого цвета. Дать полностью остыть.
4. Смешать крем фреш с имбирем и склеить по 2 меренги, промазывая кремом. Посыпать сахарной пудрой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|