Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зефир 3
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Зефир 3
ЗЕФИР
   
Описание: десерты
Источник: Борис Янковский
Ингредиенты: Сироп: 1 кг сахара и 1.5 стакана воды 1 чайн. ложка лимонной кислоты, 2 стол. ложки желатина, 1 стакан воды.



Инструкции: Сахар и воду для сиропа размешать в кастрюле и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 13 - 15 минут.
Желатин залить водой, когда разбухнет подогреть на слабом огне. Лимонную кислоту всыпать в горячий сироп. Вылить туда же готовый желатин. Взбивать до бела 45 минут (до пышности, чтобы с ложки не стекало). Готовую массу набрать в шприц и выдавливать на целлофан.
Когда остынут обе половинки склеить (сложить).




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100