|
Запеченные ванильные персики |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Запеченные ванильные персики
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ПЕРСИКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 персика
50 г сливочного масла
1 ванильный стручок
4 ст л меда
300 мл белого вина (любого)
подавать: мороженое
|
|
Инструкции: |
Персики, подверженные тепловой обработке становятся слаще, нежнее и даже более "персиковее". Их можно подавать холодными или горячими с ложкой меда. Они могут храниться в холодильнике сутки.
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Сделать в каждом персике крестообразный надрез. Натереть форму для запекания сливочным маслом и добавить персики. Порезать стрчок ванили пополам и выскоблить семена, добавить в персики вместе с поломанным стручком. Полить каждый персик ложкой меда, добавить вино и запекать 45 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|