Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные ванильные персики
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Запеченные ванильные персики
ЗАПЕЧЕННЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ПЕРСИКИ
   
Описание: десерты
Источник: Олив
Время приготовления:   50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 персика
50 г сливочного масла
1 ванильный стручок
4 ст л меда
300 мл белого вина (любого)
подавать: мороженое



Инструкции: Персики, подверженные тепловой обработке становятся слаще, нежнее и даже более "персиковее". Их можно подавать холодными или горячими с ложкой меда. Они могут храниться в холодильнике сутки.

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Сделать в каждом персике крестообразный надрез. Натереть форму для запекания сливочным маслом и добавить персики. Порезать стрчок ванили пополам и выскоблить семена, добавить в персики вместе с поломанным стручком. Полить каждый персик ложкой меда, добавить вино и запекать 45 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100