|
Замороженные ягоды с горячим шоколадным соусом |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Замороженные ягоды с горячим шоколадным соусом
|
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 377 ккал, 28 г жира, 11 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 г замороженных ягод (ежевики, черники, малины, красной смородины)
Для соуса:
140 мл жирных сливок
140 г белого шоколада
1 ст л белого рома
|
|
Инструкции: |
Это мгновенный и вкусный способ использовать замороженные ягоды.
1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.
2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|