Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Замороженные ягоды с горячим шоколадным соусом
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Замороженные ягоды с горячим шоколадным соусом
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: GF
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 377 ккал, 28 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г замороженных ягод (ежевики, черники, малины, красной смородины)

Для соуса:
140 мл жирных сливок
140 г белого шоколада
1 ст л белого рома



Инструкции: Это мгновенный и вкусный способ использовать замороженные ягоды.

1. Сделать соус. Перелить сливки в маленькую кастрюлю и поломать шоколад. Медленно нагреть, помешивая, пока шоколад не растает в однородный соус. Не перегрейте шоколад, иначе он превратится в комок. Снять с огня и перемешать с ромом, если используете.

2. Разложить замороженные ягоды по 4м тарелкам. Полить горячим соусом и подавать сразу же, пока ягоды размораживаются.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100